Ссылки для упрощенного доступа

Шантаж от имени Лорда, обстрел дома брата Евкурова и импичмент югоосетинскому президенту


Цхинвали. Главная площадь

О главных событиях на Северном Кавказе за минувшие выходные

В Ингушетии разыскивают неизвестных, открывших стрельбу по частному дому в селении Троицком Сунженского района, принадлежащему брату замминистра обороны РФ, бывшего главы республики Юнус-Бека Евкурова Юсупу.

Депутаты парламента самопровозглашенной Южной Осетии, состоящие в оппозиции к президенту Анатолию Бибилову, готовятся запустить процедуру импичмента. С такой инициативой выступил заместитель председателя комитета по национальной политике, культуре, религии и СМИ Дзамбулат Медоев.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов ожидает появления независимой Чечни в ближайшее время.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

Кавказ.Реалии попросил политиков и активистов регионов Юга России и Северного Кавказа подвести итоги ушедшего года, рассказать об ожиданиях от наступившего 2022-го и объяснить, как в этой ситуации не опускать руки, сохраняя достоинство и общественную активность.

Спикер чеченского парламента Магомед Даудов пожаловался на мошенников, которые от его имени пишут девушкам, выпрашивают у них фотографии, а затем требуют от них денег.

Ростовчанина Алексея Манукина отпустили правоохранительные органы Черногории, ранее задержавшие его по запросу Интерпола. Также эмигранту предоставили убежище.

В субботу на Северном Кавказе умерли 70 пациентов с подтвержденным COVID-19, число новых заболевших – 1 332. В воскресенье умер 61 человек, число новых заболевших – 1 112. Всего на Северном Кавказе за время пандемии умер уже 30 101 человек с COVID-19.

Почему в Чечне продолжаются похищения родственников оппозиционеров, зачем Кадыров высказался об Украине, из-за чего полицейские в Махачкале открыли стрельбу и кто из чеченских чиновников покупает рекламу у Моргенштерна - ответы на эти вопросы в 60 выпуске подкаста Кавказ.Реалии о главных событиях на Северном Кавказе за неделю.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии

XS
SM
MD
LG