Ссылки для упрощенного доступа

В Ингушетии обстреляли дом брата экс-главы республики Евкурова


Иллюстративное фото

В Ингушетии разыскивают неизвестных, открывших стрельбу по частному дому в селении Троицком Сунженского района, принадлежащему брату замминистра обороны РФ, бывшего главы республики Юнус-Бека Евкурова Юсупу.

Пострадавших в результате инцидента нет, сообщает "Интерфакс", однако на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. По предварительным данным, неизвестные выстрелили восемь раз из окна легковушки. В доме повреждена кирпичная кладка и разбиты окна.

Стрелявшие скрылись, задержать их по горячим следам не удалось. Мотив совершения преступления неизвестен.

Официальных комментариев на данный момент у журналистов нет.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • Юнус-Бек Евкуров возглавил республику в 2008. 24 июня 2019 года он объявил о решении досрочно уйти в отставку с поста главы Ингушетии после 12 лет руководства регионом. Евкуров отметил, что это не связано с протестным движением в регионе в конце 2018 года после подписания соглашения о границах с Чечней. Сейчас он занимает пост замминистра обороны РФ по вопросам боевой подготовки и безопасности полетов.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (2)

XS
SM
MD
LG