Ссылки для упрощенного доступа

Мечты Кадырова, честь Путина и кавказские геи


Владимир Путин и Рамзан Кадыров

О главных событиях на Северном Кавказе 15 января

В Шалинском городском суде состоялось очередное заседание по делу чеченского правозащитника Оюба Титиева. Судья Мадина Зайнетдинова вынесла решение по ранее заявленному ходатайству адвокатов о приобщении к делу материалов с сайта МВД РФ.

Видеоновости Кавказа 15 января
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:01:38 0:00

Правоохранители завершили расследование уголовного дела против сотрудника управления ФСИН России по Карачаево-Черкесии. В сентябре прошлого года в Черкесске он сбил переходящих дорогу по зебре 33-летнюю женщину и двоих ее детей – шестилетнего мальчика и четырехлетнюю девочку. Вся семья попала в больницу, малыши были в тяжелом состоянии – они получили черепно-мозговые травмы, множественные переломы.

Полицейского, который пострадал 12 января при обстреле автомобиля в Сунже, перевезли из Ингушской республиканской больницы на лечение в Чечню. По данным регионального управления СКР, на федеральной автодороге "Кавказ" неизвестные обстреляли Mercedes, в котором находились четыре силовика и местный житель. В результате три человека получили ранения различной степени тяжести и были госпитализированы. Один из них скончался в больнице.

В России предлагают ввести налог на выезд за границу. С такой инициативой выступила ассоциация предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма "Аванти", основанная экс-сенатором от Чечни Умаром Джабраиловым.

Житель Пятигорска попросил ставропольских депутатов выступить на федеральном уровне с законопроектом, который бы "сделал незаконной дискриминацию людей по признаку сексуальной ориентации".

А бежавший с Кавказа гей обратился к Рамзану Кадырову.

Бежавший с Кавказа гей обратился к Кадырову
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:03:37 0:00

Восемь боевиков остаются в розыске и скрываются за рубежом, деятельность остальных членов подполья в Дагестане пресечена, заявил министр внутренних дел региона Абдурашид Магомедов на расширенной коллегии ведомства.

После неудачного запуска в 2018 году "Ведучи", в Чечне решили ввести в строй еще один горнолыжный курорт - "Кезеной-Ам", в районе одноименного озера на границе Веденского района Чечни и Ботлихского района Дагестана.

Смертность в России за 11 месяцев 2018 года превысила рождаемость на 193 тысячи человек. Самая высокая смертность зафиксирована в Псковской, Смоленской, Тамбовской, Тверской и Тульской областях. В регионах Северного Кавказа, Якутии, Туве и Тюменской области отмечается естественный прирост населения, отметила Голикова.

Некий общественный деятель из Северной Осетии Артур Бестаев, ныне проживающий в Ростове-на-Дону, требует от известного журналиста Юрия Дудя 100 миллионов рублей, чтобы "восстановить поруганную честь Владимира Путина".

Беспокойными выдались новогодние каникулы для жителей кубанских станиц Анапская и хутора Чембурка. Непрекращающиеся дожди привели к резкому подъему уровня рек и затоплению дворов. Людям даже предлагали эвакуироваться, но люди отказались бросать хозяйства. С начала года власти Анапы в экстренном порядке занимаются расчисткой русел рек Анапка и Сукко.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG