Ссылки для упрощенного доступа

В ожидании пика вируса


О главных событиях на Северном Кавказе 24 апреля

За последние сутки на Северном Кавказе умерли двое больных коронавирусом, число новых заболевших – 365 человек.

Министр здравоохранения Калмыкии Юрий Кикенов заявил, что количество заболевших в республике в соотношении на душу населения является одним из самых высоких в стране.

Чельдиеву предъявлено обвинение, ингушским активистам ужесточили приговоры
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:02:51 0:00

Члены Общественной наблюдательной комиссии по Дагестану довели до руководства МВД региона о претензиях к РОВД Советского района Махачкалы. После проверки трёх отделов полиции Махачкалы члены ОНК пришли к мнению, что больше всего нарушений обнаружили именно в Советском райотделе, рассказала замруководителя ОНК Ума Аскерханова.

Власти Северной Осетии готовят еще две больницы для лечения от вирусной инфекции: в случае ухудшения эпидемиологической ситуации больных с коронавирусом будут принимать две районные больницы – Ардонская и Пригородная. В республику приехали двое специалистов противочумного центра. В регионе наметился пик пандемии коронавируса, но на повестку дня уже выходит проблема нехватки медперсонала.

Глава абхазского Минздрава Тамаз Цахнакия подвел промежуточные итоги по борьбе с коронавирусной инфекцией в республике.

В "Ассоциации жертв террористических актов 'Матери Беслана'" отказались от комментариев по поводу подписания Владимиром Путиным закона о переносе со 2 на 3 сентября дня воинской славы — Дня окончания Второй мировой войны.

Магомед-Хусейн Гакаев – уроженец Чечни, ныне соискатель политического убежища в Европе. Он имел непосредственное отношение к громкой истории с похищением руководителя миссии “Врачи без границ” Кеннета Глака в 2001-м году. Гакаев впервые рассказывает, как развивались события с захватом и освобождением американского врача, и как в условиях войны взаимодействовали разные политические силы.

Управление СКР по Северной Осетии предъявило обвинение по двум статьям уголовного кодекса общественному деятелю и бывшему оперному певцу Вадиму Чельдиеву.

Ставропольский краевой суд ужесточил приговоры ингушским активистам, осуждённым за применение насилия к росгвардейцам на прошлогоднем митинге в Магасе.

Духовное управление мусульман Дагестана объявило началом Рамадана 25 апреля. Поводом для такого решение стало то обстоятельство, что минувшей ночью богословы не увидели на небе месяц, который сигнализирует о наступлении Рамадана.

Молитвы в крупнейших мечетях мира в честь начала священного месяца Рамадана прошли при ограниченном количестве людей из-за коронавируса.

XS
SM
MD
LG