Ссылки для упрощенного доступа

Самоизоляция и уголовные дела


О главных событиях на Северном Кавказе 23 апреля

На Северном Кавказе зарегистрировано 294 случая заражения коронавирусом. Новые случаи на 22 апреля выявлены во всех регионах. Четверо больных, у которых был подтверждён коронавирус, скончались.

Дело о митинге во Владикавказе передали в Москву, адвокат Чельдиева не может попасть к подзащитному
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:02:38 0:00

В Дагестане главный врач Дербентской городской больницы отстранил от должности заведующую инфекционным отделением после появления видео, на котором заболевшие медсестры лежат под капельницами в помещении для хранения белья.

Чеченский политик Ахмед Закаев выписан из лондонской клиники, куда был госпитализирован с коронавирусом в начале месяца. Сейчас он находится дома в предписанной врачами изоляции. Говорит, что ощущает, что кризис миновал. Как работают медики в Великобритании в условиях пандемии, что не так с карантином в Чечне и почему неправы коронаскептики? Об этом Закаев рассказал в интервью "Кавказ.Реалии".

Адвокаты ковид-диссидента Вадима Чельдиева заявляют, что не могут встретиться со своим подзащитным, поскольку того перевели в СИЗО Пятигорска.

Следственный комитет России принял в производство уголовные дела о применении насилия к силовикам и о хулиганстве на протестном митинге во Владикавказе.

Группа специалистов из Ставропольского противочумного института прибыла в Осетию из-за роста числа заболевших. Кроме того, в республику направлены и дополнительные тест-системы. В регионе начался прием больных с коронавирусной инфекцией в республиканскую клиническую больницу, так как больница скорой помощи уже переполнена.

Муфтият Дагестана организовал в махачкалинской мечети на ул. Каммаева проведение ритуального омовения тел умерших от коронавируса и вирусной пневмонии.

В Кабардино-Балкарии общее количество заболевших коронавирусом на сегодняшний день составило 218 человек. Есть один летальный исход. Вирус распространился по всей республике. "Кавказ.Реалии" спросил жителей региона о том, как они чувствуют себя в самоизоляции, как сейчас переносят ограничения.

Церемония вступления в должность началась в полдень в конференц-зале администрации президента Абхазии. В связи с карантинными мерами инаугурация прошла при ограниченном круге лиц и без пышных торжеств. Заняла она всего полчаса.

Когда в прошлом году уголовное дело в отношении Георгия Гуева только возбудили, большинство людей были больше всего удивлены не самим этим фактом, а суммой, которая фигурировала в материалах уголовного дела.

Семьи, проживающие на территории будущего сквера в поселке Сепараторов Махачкалы, вынуждают покинуть дома. Прав на жилье у них нет - это постройки, в которые когда-то их поселили власти города. По словам жильцов, им не предлагают альтернативу, а переселяться им некуда.

"Нельзя же человека взять и вышвырнуть". В Махачкале из-за стройки выселяют семьи
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:01:33 0:00

XS
SM
MD
LG