Ссылки для упрощенного доступа

Расследование о нападениях на силовиков во время митинга во Владикавказе будет вести центральный аппарат СКР


Иллюстративное фото

Следственный комитет России принял в производство уголовные дела о применении насилия к силовикам и о хулиганстве на протестном митинге во Владикавказе.

После того, как митингующие забросили сотрудников правоохранительных органов камнями и бутылками, травмы получили 13 силовиков, пятерых с повреждениями ног пришлось госпитализировать, сообщили в управлении СКР по Северной Осетии.

"В настоящее время продолжается изучение многочисленных записей. Подозреваемых пока нет. Но установить зачинщиков и участников беспорядков не составит труда. Помимо видеозаписей, на площади Свободы также были установлены камеры наблюдения", - сказал источник "Кавказ.Реалии" в правоохранительных органах.

Напомним, что 20 апреля во Владикавказе прошел несанкционированный митинг. Ближе к вечеру правоохранители начали вытеснять людей с площади Свободы с помощью противоударных щитов. Но в ответ толпа стала кидать бутылки и камни. Управление СКР по Северной Осетии возбудило уголовные дела о применении насилия в отношении сотрудников Нацгвардии и МВД.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG