Ссылки для упрощенного доступа

Коронавирус в Чечне и спецоперация в Кабардино-Балкарии


О главных событиях на Северном Кавказе 23 марта

У троих жителей Чечни, прибывших из Турции, выявлен коронавирус. Об этом сообщил глава Минздрава республики Эльхан Сулейманов.

Оперативники в Кабардино-Балкарии убили троих человек, готовивших теракт, сообщил Национальный антитеррористический комитет.

Львовский окружной административный суд признал незаконным отказ миграционной службы Украины уроженцу Махачкалы Исламу Магомедову, который обратился с заявлением о предоставлении статуса беженца.

Видеоновости Северного Кавказа 23 марта
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:01:51 0:00

Верховный суд Чечни отказался удовлетворить жалобу жительницы Грозного Лианы Сосуркаевой на постановление суда Шатойского района от 10 декабря прошлого года, который приостановил дело по иску об отобрании детей и назначил психологическую экспертизу. Речь идет о тяжбе Сосуркаевой с братом ее покойного мужа Сайд-Салахом Ахмадовым. Он, как говорит женщина, удерживает ее детей, первоклассников Ясмину и Рахмана. Еще один брат Ахмадова, Сайд-Абдула, является депутатом парламента Чечни.

Болгария, Чехия, Канада, Эстония, Финляндия, Ирландия, Латвия, Литва, Норвегия, Польша, Румыния, Швеция, Украина, Великобритания и США не признают легитимность "т.н. президентских выборов, прошедших в грузинском регионе Абхазия 22 марта". Об этом говорится в совместном заявлении этих стран.

На главного инфекциониста Ставропольского края и профессора медакадемии Ставрополя Ирину Санникову завели уголовное дело за нарушения режима самоизоляции в целях профилактики распространения COVID-19.

Министерство здравоохранения Ингушетии опровергло информацию, рассылаемую через WhatsApp, о пациенте в республиканской клинической больнице, якобы заразившимся коронавирусом.

Ставропольчанка - о ситуации в Шанхае: "Безопаснее, чем в России"
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:01:57 0:00

Аэропорты "Ставрополь", "Минеральные Воды" и "Нальчик" временно приостановили пропуск на территорию России иностранных граждан и лиц без гражданства.

Медики крупнейших больниц Северной Осетии запустили сетевой флешмоб с призывом к гражданам соблюдать максимальные меры предосторожности во время вспышки коронавируса и по возможности оставаться дома.

В Избербаше студенты индустриально-промышленного колледжа приступили к изготовлению марлевых медицинских масок, сообщил на своей странице в инстаграме мэр города Магомед Исаков.

В самом начале распространения COVID-19 в России, когда только заговорили о необходимости переноса регулярных спортивных чемпионатов и отмене культурно-массовых мероприятий, в североосетинском сегменте социальных сетей заговорили о том, что такие радикальные меры едва ли применимы в регионе. Приверженцы этого мнения отмечали, что любой концерт или футбольный матч можно отменить. Но никто на Кавказе не откажется от массовых свадеб.

Смотреть комментарии

XS
SM
MD
LG