Ссылки для упрощенного доступа

Карантин, черкесы и суды


О главных событиях на Северном Кавказе 19 марта

Судебная система России в связи со вспышкой коронавируса переходит в карантинный режим работы. Президиум Верховного суда РФ подготовил постановление, согласно которому с 19 марта по 10 апреля всей судебной системе страны предписано ввести ограничительные мероприятия.

Черкесский общественный деятель из Иордании, писатель и историк Адель Башкави направил обращение в Парламентскую Ассамблею Совета Европы по поводу новой редакции Конституции России.

Видеоновости Северного Кавказа 19 марта
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:01:54 0:00

В России зафиксирована первая смерть пациента с коронавирусом. От пневмонии скончалась 79-летняя пациентка московской инфекционной больницы №2 на востоке города. Об этом сообщил оперативный штаб по борьбе с распространением заболевания в столице.

На фоне пандемии в России раскупают гречку
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:01:35 0:00

Коронавирус – среди нас. И не похоже, чтобы он отступал. Один из лучших способов защитить себя – мыть руки и держать их подальше от своего лица. Однако трудно постоянно сохранять бдительность. Другой разумный метод не подпускать микробы к кончикам пальцев: дезинфицировать свой телефон.

В Северной Осетии с 19 марта вводится режим повышенной готовности в связи с ситуацией с коронавирусом. Соответствующий указ подписал глава республики Вячеслав Битаров.

На Ставрополье зафиксировано первое подозрение на коронавирус. Пациента поместили на карантин под надзор медиков.

Эпидемия коронавируса до сих пор не дошла до СКФО. Это единственный округ в России, где не обнаружены подтвержденные зараженные. Но в регионах все же готовятся встретить COVID-19.

Коронавируса в Абхазии нет, а паника по поводу его распространения есть. Рассказываем, какие меры предприняты в республике, что говорят специалисты и что делают местные жители.

Носите маску, если вы больны, для того чтобы не заражать окружающих. Строго необходимо носить маску, если ухаживаешь за больным – чтобы не заразиться самому. Маску надо менять, как только она становится влажной. Эти 5 правил от Всемирной организации здравоохранения спасут жизнь вам и вашим близким.

Как и почему надо носить маску во время коронавируса. 5 правил
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:01:11 0:00

Суд Центрального района Сочи вынес приговор руководителю строительной компании за мошенничество при возведении четырех многоквартирных жилых домов.

Бывший заместитель Кизилюртовского межрайонного прокурора Абдула Шахбанов подозревается в превышении должностных полномочий, часть 1 статьи 285 УК РФ.

Прокуратура Северной Осетии после отправленного в Генпрокуратуру запроса гражданского активиста Сослана Кочиева признала незаконным постановление правительства республики об оплате труда работников образования.

Глава администрации Советского района Махачкалы Пахрудин Залибеков, его заместитель Имам Карачаев, брат Садрутдин Залибеков, директор детской спортивной школы, предстанут перед судом.

Смотреть комментарии

XS
SM
MD
LG