Ссылки для упрощенного доступа

Кадыров против слухов, Северная Осетия против вируса


Глава Чечни Рамзан Кадыров

О главных событиях на Северном Кавказе 17 марта

Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился к пользователям социальных сетей с просьбой сообщить, кто занимается распространением слухов и сплетен в мессенджерах.

Южный окружной военный суд признал виновными в причастности к сирийским боевикам жителей Каякентского района Дагестана – братьев Исмаила и Мухтара Курбановых – и приговорил их к 15 и 17 годам колонии.

В Северной Осетии есть лекарства от коронавируса. Такое сенсационное заявление сделал министр здравоохранения республики Тамерлан Гогичаев в эфире местного телеканала "Осетия-Ирыстон".

Неформалка, урод, конченая – так называли нашу героиню за любовь к готике и джинсам. Она устала от угроз и пытается жить "как все", но ей регулярно напоминают, что Грозный – "не Гейропа".

Запланированный на 22 марта протестный митинг чеченцев по поводу правового статуса Ауховского района Дагестана официально не согласован с властями. В республиканском Минюсте заявителям предложили перенести мероприятие на любой день с 10 по 25 апреля.

Крупнейший на Кавказе стартап-акселератор AxelRose помогает молодым людям довести бизнес-идеи до ума. Голый энтузиазм дает свои результаты: идеи можно пощупать, а потом и заработать на них.

В Адыгее вводится ограничение на проведение массовых мероприятий с участием более 300 человек, разрешается свободное посещение детских садов, ограничиваются служебные командировки.

Министерство культуры Дагестана издало приказ о временной отмене всех мероприятий, где планировалось участие больше 50 человек, сообщает пресс-служба ведомства. А студенты Юридического колледжа Дагестанского государственного университета переведены с 17 марта на дистанционное обучение.

Видеоновости Северного Кавказа 17 марта
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:01:57 0:00

Весенние каникулы в школах Северной Осетии начнутся на несколько дней раньше – 18 марта и продлятся до 28 апреля. Такую рекомендацию общеобразовательным учреждениям вынесло республиканское министерство образования и науки.

С 16 марта в целях профилактики и предотвращения распространения короновирусной инфекции прекращается авиасообщение Чечни с Турцией. Об этом сообщил министр транспорта республики Рамзан Черхигов.

Что обязательно надо знать о COVID-19
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:01:33 0:00

Генпрокуратура Южной Осетии практически завершила расследование одного из самых громких уголовных дел в истории республики. Экс-начальника управления администрации президента республики Сергея Липина, его жену Нанули Липину-Чулухадзе и дочь Алену Рамазанову обвиняют в государственной измене.

Жители Владикавказа рассказали, что они думают о внесении в конституцию слова "бог", а также определения брака как "союза мужчины и женщины".

"Бог и политика несовместимы". Что вы думаете о поправках в Конституцию РФ?
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:05:37 0:00

Смотреть комментарии

XS
SM
MD
LG