Ссылки для упрощенного доступа

Коронавирус на Кавказе: новые заражения


О главных событиях на Северном Кавказе 25 марта

Первый случай заражения новым коронавирусом зарегистрирован в Чечне у вернувшегося из-за рубежа местного жителя.

Два новых случая инфицирования подтверждены в Кабардино-Балкарии. Заразившиеся находились в стране "с напряженной эпидемиологической ситуацией по новой форме пневмонии".

Видеоновости Северного Кавказа 25 марта
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:02:13 0:00

В Ставропольском крае подтвержден еще один случай заболевания коронавирусной инфекцией. Таким образом, общее число заболевших в регионе составляет два человека.

И.о. президента Абхазии Валерий Бганба подписал указ о новых мерах по защите от коронавируса​, где учтены почти все пожелания абхазских медиков. Всего в нем 19 пунктов.

Все крупнейшие вузы Дагестана перешли на дистанционную форму обучения в связи с угрозой распространения коронавируса. Корреспондент "Кавказ.Реалии" попытался выяснить, как студенты реагируют на эти изменения.

У пассажирки авиакомпании "Аэрофлот", прилетевшей вчера утром из Москвы во Владикавказ, анализы не подтвердили наличие коронавируса.

Продавцы Второго рынка в Махачкале - о том, как жители республики готовятся к возможному карантину.

Дагестан: коронавирус пройдет, еда останется?
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:02:38 0:00

Следственный комитет в четвертый раз отказал в возбуждении уголовного дела по факту пыток задержанных в Дагестане Ислама Барзукаева и Гасана Курбанова в июне 2019 года. Основание отказа, согласно постановлению ч. 1 ст 24 УПК РФ, – отсутствие состава преступления.

Бывшие работники Центра социального обслуживания населения в Цунтинском районе Дагестана жалуются на директора учреждения. Он, по их словам, присваиват зарплаты сотрудников, а тех кто не хочет делиться – увольняет.

Южный окружной военный суд вынес обвинительный приговор уроженцу Кабардино-Балкарии Асланби Батову, который предоставил дом и питание террористу.

Одиннадцать ножевых ранений нанес гражданской жене в ходе бытовой ссоры житель поселка Карца Пригородного района Северной Осетии.

Уже несколько лет гражданские активисты в Махачкале бьют тревогу: озеро Ак-Гель в столице республики превращается в грязную лужу. С каждым годом площадь водоема уменьшается за счет засыпки водной глади и строительства на этих участках жилых и коммерческих объектов. А совсем недавно горожане заметили дохлую рыбу по берегам озера, а вода в нем изменила цвет. Кто виноват, что озеро, когда-то бывшее памятником природы, почти погибло?

Смотреть комментарии

XS
SM
MD
LG