Ссылки для упрощенного доступа

ЕСПЧ, беспредел силовиков и COVID-19


Президент РФ Владимир Путин в желтом защитном костюме во время посещения многопрофильного медицинского центра "Новомосковский", куда госпитализируют пациентов с подозрением на коронавирус COVID-19

О главных событиях на Северном Кавказе 24 марта

Мосгорсуд отказался увеличить размер компенсации морального вреда Хусейну Цетиеву, который провел под арестом три года по обвинению в избиении сотрудников МЧС в подмосковном Внуково.

Европейский суд по правам человека признал Россию виновной в смерти Беслана Цороева, убитого в ходе спецоперации.

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что нарушителей карантина в связи с распространением коронавирусной инфекции следует убивать.

Видеоновости Северного Кавказа 24 марта
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:02:01 0:00

Обвиняемый в финансировании Кемал Тамбиев прекратил голодовку, объявленную с требованием улучшить условия содержания в СИЗО.

Жительница Северной Осетии Юлия Мельниченко уже год пытается возбудить уголовное дело в отношении полицейского, избившего ее брата.

Адвокат одного из лидеров ингушских протестов Ахмеда Барахоева Башир Точиев направил следователю ходатайство об изменении его подзащитному меры пресечения в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, связанной с распространением коронавирусной инфекции.

Модная стрижка, узкие брюки и каф – это не по-мужски. Одеваться нужно правильно, а если оступишься и опозоришь чеченцев – тебя заберут в РОВД и побреют налысо. Как живется неформалам в Чечне – в нашей публикации.

Жители Абхазии собирают подписи под петицией с просьбой закрыть въезд в республику всем иностранным гражданам. Идея петиции возникла в ходе обсуждения эпидемиологической ситуации в стране в фейсбуке.

Скандал разразился в медицинских кругах Абхазии. Главврач Центрального военного госпиталя министерства обороны Зураб Ачба заявил, что просмотрел все видео и фотографии с избирательных участков в день голосования на президентских выборах и практически не обнаружил на них членов комиссий в масках и перчатках.

Лаборатория североосетинского управления Роспотребнадзора уже обследовала на коронавирус порядка 300 человек. Пока все результаты отрицательные.

Во Владикавказе в клинической больнице скорой помощи расширили коечный фонд реанимационного отделения. Оно готово принять 24 пациентов с тяжелой формой коронавируса.

Женщину с симптомами коронавируса забрали из аэропорта в больницу. Пассажирка компании "Аэрофлот" прилетала в республику утренним рейсом из Москвы.

Беженцы из Чечни в Польше начали шить медицинские маски для защиты от вирусной инфекции.

Более двух тысяч медицинских масок за минувшие выходные изготовили сотрудники восьми профессиональных учреждений республики.

450 дагестанцев находятся сейчас на карантине, сообщает Минздрав республики. Они прибыли в республику из регионов и стран, где были зарегистрированы случаи коронавируса.

Чечня первой в России закрыла рестораны и кафе из-за коронавируса, заявил глава республики Рамзан Кадыров.

В здании чеченского муфтията прошло экстренное совещание муфтия республики Салаха Межиева с кадиями муниципальных районов. Муфтий подчеркнул важность проведения в регионе мер по профилактике коронавируса.

Всемирная организация здравоохранения развенчивает мифы о COVID-19.

Пять фактов и мифов о коронавирусе
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:01:17 0:00

Смотреть комментарии (2)

XS
SM
MD
LG