Ссылки для упрощенного доступа

Кровожадный сенатор и оскорбившийся Кадыров


Глава Чечни Рамзан Кадыров

О главных событиях на Северном Кавказе 9 июля

В Дагестане полицейский Сайфулкади Джамалутдинов, обвиняемый в убийстве жителя Ногайского района Эрадиля Асанова, задержан и ему избрана мера пресечения. Асанов был убит 6 октября 2014 года в здании РОВД во время допроса – ему выстрелили в затылок. По данному факту в 2014 г. было возбуждено уголовное дело, однако несколько раз производство по делу прекращалось.

Видеоновости Кавказа 9 июля
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:01:58 0:00

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал мразью и подонком ведущего телеканала "Рустави-2" Георгия Габуния, который обматерил президента России Владимира Путина.

А член Совета Федерации от Северной Осетии Арсен Фадзаев предложил казнить Габуния. Соответствующее заявление он сделал в своем аккаунте в Instagram: "На ногах он долго ходить уже не будет, это понятно. Но сами решите его судьбу. Сами же возьмите и казните его, иначе прощения не будет".

Следственный комитет предъявил обвинение 60-летнему врачу анестезиологу-реаниматологу "Детской городской больницы города-курорта Анапа". Медику инкриминируется причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей.

Чеченские власти обвинили правозащитников в том, что они помогли местной жительнице получить фальшивую инвалидность.

А в Курчалоевском районе Чечни будут искоренять "иждивенческие настроения" граждан: глава местной администрации заявил, что получил множество обращений о помощи, но часть из них - необоснованные.

Согласно опросу "Левада-центра", "действия полиции по подбрасыванию наркотиков и фальсификации дел против неугодных лиц" считают "обычной практикой в сегодняшней России" 66% респондентов.

У президента России Владимира Путина есть свой специальный представитель на Ближнем Востоке – Михаил Богданов, а у главы Чечни Рамзана Кадырова – теперь свой. Для этой должности он выбрал Турко Даудова, заместителя муфтия республики. "Кавказ.Реалии" изучил, что он собой представляет.

В трех районах Северной Осетии – Моздокском, Кировском и Правобережном – будет введен режим чрезвычайной ситуации из-за засухи. Погода, державшаяся в мае и июне, негативно сказалась на урожае: посевы повреждены, а где-то они и вовсе погибли.

Депутаты из Ставрополья, Адыгеи и Кубани попали в топ-100 богатейших госслужащих и парламентариев России. Это следует из данных журнала Forbes, представивших ежегодный рейтинг "Власть и деньги".

Между тем глава Чечни поздравил президента РФ Путина с тем, что тот получил от папы римского медаль "Ангел-хранитель мира", которая якобы "присуждается раз в сто лет". Медаль действительно была, но в честь 100 лет окончания Первой Мировой войны. И это не совсем награда.

Промах Кадырова. Что папа римский подарил Путину на самом деле?
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:00:59 0:00

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG