Ссылки для упрощенного доступа

В Курчалоевском районе Чечни будут искоренять "иждивенческие настроения" граждан


Первый замглавы администрации Курчалоевского района Чечни Яхья Бисултанов провел совещание, посвященное решению вопросов, поступивших руководителю муниципалитета Хамзату Кадырову в эфире программы "Социальный адвокат".

В администрации сообщили, что поступившие вопросы касались ремонта дорог, электроснабжения, предоставления жилья и оказания социальной помощи, трудоустройства, предоставления земельных участков, а также строительства социально-значимых объектов.

По словам Бисултанова, все полученные заявки были обработаны, в итоге выяснилось, что часть из них – это "необоснованные обращения лиц, имеющих иждивенческие настроения".

"Ввиду проводимой работы по исполнению поручения главы ЧР Рамзана Ахматовича Кадырова об искоренении иждивенческих настроений среди населения Чеченской республики, по обращениям данных заявителей были приняты отрицательные решения. Все остальные обращения исполнены на 100% при поддержке РОФ имени первого президента ЧР, Героя России Ахмата-хаджи Кадырова, а также собственными силами (или включены в различные государственные и муниципальные программы)", – приводит слова чиновника "Грозный-информ".

Смотреть комментарии (11)

XS
SM
MD
LG