Ссылки для упрощенного доступа

В Украине погибли двое военных из Волгоградской области


Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров

Двое российских военнослужащих из Волгоградской области были убиты во время российского вторжения в Украину.

Об этом сообщает издание V1.ru со ссылкой на пресс-службу администрации региона. По данным издания, погибшие — ефрейтор Владимир Коваленко и рядовой Александр Бахарев.

На сайте областной администрации опубликовано краткое сообщение о соболезнованиях губернатора Андрея Бочарова семьям погибших. Их число и имена не названы.

  • О гибели российских военнослужащих в ходе вторжения в Украину уже заявили глава Дагестана Сергей Меликов, глава Калмыкии Бату Хасиков, глава Чечни Рамзан Кадыров, глава Кабардино-Балкарии Казбек Коков, глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов, губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев и губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин.
  • В ночь на 24 февраля Россия начала военное вторжение на территорию Украины. По данным ООН, за прошедшие пять дней убиты по меньшей мере 102 мирных жителя, в том числе семеро детей, Верховный комиссар ООН по правам указывает, что цифры могут быть намного выше. По данным украинских властей, за пять дней с начала вторжения было убито более 350 человек, в том числе 16 детей.
  • Минобороны России признало потери своих военных в Украине лишь 27 февраля, их общее число не сообщается.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG