Ссылки для упрощенного доступа

Губернатор Астраханской области рассказал о смерти солдата в Украине


Кадры войны из города Мариуполь в Украине. 27 февраля

В ходе войны в Украине погиб военнослужащий из Красноярского района Астраханской области Арман Нарынбаев. Об этом рассказал в своем аккаунте в Instagram губернатор региона Игорь Бабушкин.

По данным одной из жительниц Володарского района области, туда отправлено 6 цинковых гробов, пишет Idel.Реалии.

Ранее стали известны имена погибших и раненых военнослужащих из Ингушетии во время российского вторжения в Украину. Их имена появились в местных СМИ, официального подтверждения этой информации пока нет. По данным телеграм-канала издания "Фортанга", 10 человек погибли, 12 ранены. Эту информацию Кавказ.Реалии подтвердил родственник одного из погибших.

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил о гибели двух военных из республики во время российского вторжения в Украину. Глава региона опубликовал пост в своем телеграм-канале, в котором рассказал о потерях среди чеченских военнослужащих.

  • В ночь на 24 февраля Россия начала военное вторжение на территорию Украины. По данным ООН, за прошедшие пять дней убиты по меньшей мере 102 мирных жителя, в том числе семеро детей, Верховный комиссар ООН по правам указывает, что цифры могут быть намного выше. По данным украинских властей, за пять дней с начала вторжения было убито более 350 человек, в том числе 16 детей.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG