Ссылки для упрощенного доступа

Компенсация за смерть от пыток и оправдание полицейских


В Абхазии суд оправдал сотрудников милиции по делу о смерти задержанного

О главных событиях на Северном Кавказе 10 ноября

Президенты России и Азербайджана и премьер-министр Армении подписали совместное заявление о прекращении боевых действий в Нагорном Карабахе. Первым о нём сообщил премьер-министр Армении Никол Пашинян. Он написал в фейсбуке, что подписал заявление, текст которого для него и для его народа "чрезвычайно болезненный". Однако он принял решение его подписать на основании анализа ситуации на фронте. "Это не победа и не поражение", – пишет при этом Пашинян.

В самопровозглашенной Абхазии четверо бывших сотрудников Министерства внутренних дел оправданы по делу о смерти в здании ведомства заключенного Анзора Тарба в ночь с 10 на 11 июля 2019 года.

В Чечне Ленинский районный суд Грозного вынес решение о компенсации морального вреда родным погибшего от пыток в колонии Султана Исраилова. Они получат два миллиона рублей. Об этом Кавказ.Реалии сообщил координатор организации "Зона права" Булат Мухамеджанов.

Одним из военнослужащих, погибших при стрельбе в воинской части в Воронежской области 9 ноября, оказался уроженец Ингушетии.

В Дагестане досрочно покинул свой пост глава Дербента Хизри Абакаров. Временно руководить городом назначен его заместитель Рустамбек Пирмагомедов.

Федеральная служба безопасности России сообщила о предотвращении 15 террористических преступлений на Северном Кавказе в 2020 году.

Временно исполняющая обязанности директора государственной аптеки №43 Ставропольского края подозревается в том, что выписывала себе незаконные премии и надбавки.

ДУМ РФ опубликовало богословское заключение, которое запрещает мусульманам жениться на представительницах других религий.

Горнолыжный курорт "Ведучи" скоро расширится – глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о начале запуска второго этапа строительства.

Глава Роспотребнадзора Анна Попова раскритиковала ряд субъектов РФ, включая некоторые республики Северного Кавказа, за недостаточное внимание к мерам против коронавируса.

За последние сутки на Северном Кавказе умер 21 пациент с подтвержденным коронавирусом, число новых заболевших – 952. По данным оперштаба, в Дагестане умерли семь человек, больных COVID-19, в Краснодарском крае – шесть, в Ставропольском крае – четыре, в Кабардино-Балкарии – три, в Чечне – один. Всего на Северном Кавказе за время пандемии умерли 3214 человек с COVID-19.

В интервью Кавказ.Реалии заместитель главного врача североосетинской Республиканской клинической больницы скорой помощи Ляна Гутиева рассказала об особенностях второй волны, возрасте пациентов и изменившихся методиках лечения.

Марина Маргиева и шестеро её детей живут в доме без горячей воды и канализации. Новый дом семья позволить себе не может: из доходов у них только пенсия по потере кормильца – отца детей убил сосед.

В Северной Осетии многодетная семья ютится в доме из одной комнаты
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:02:04 0:00

Смотреть комментарии

XS
SM
MD
LG