Ссылки для упрощенного доступа

Заражение на похоронах и ответ из Чечни


О главных событиях на Северном Кавказе 14 мая

За последние сутки на Северном Кавказе умерли шесть больных коронавирусом, число новых заболевших – 505. Больше всего случаев заражения выявлено в Дагестане.

Ингушские силовики ищут в лесах Сунженского района, на границе с Чечней, одну из последних действующих группировок боевиков во главе с чеченцем Асланом Бютукаевым.

В период пандемии коронавируса дагестанские СИЗО и помещения, функционирующее в режиме следственного изолятора, будут работать в особом режиме. Он введён во избежание распространения COVID-19.

На въезде в село Кудутль Гергебильского района Дагестана установлен временный пропускной пункт в связи с распространением коронавирусной инфекции. Ограничение движения есть и в Гергебиле, Маали и Кикуни.

Министр здравоохранения Республики Калмыкия Юрий Кикенов сообщил о вспышке коронавирусной инфекции среди медицинских работников. Он рассказал об этом в ежедневном эфире в социальных сетях.

В Адыгее 12 человек заразились коронавирусом после посещения похорон. Источником заражения стала женщина, пришедшая на похороны.

Росздравнадзор поручил своему управлению по Дагестану проверить работу местного Минздрава. Ведомство выяснило, что в больницах республики не хватает лекарств, средств защиты и тест-систем на COVID-19, а перепрофилированные для пациентов с коронавирусом медучреждения работают не на должном уровне.

В Северной Осетии введен масочный режим. Однако на многих жителях республики масок как не было, так и нет. Местные жители также рассказали нам о своем отношении к решению Путина об отмене режима нерабочих дней.

"Количество заболевших резко вырастет"
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:04:59 0:00

Родственники пожилого пациента с подозрением на COVID-19 пожаловались в Минздрав РСО-Алании на врача. Об этом "Кавказ.Реалии" рассказала племянница заболевшего мужчины.

В Чечне блокировку инстаграм-аккаунтов главы республики Рамзана Кадырова, спикера парламента Магомеда Даудова, депутата Госдумы Адама Делимханова и вице-премьера регионального правительства по силовому блоку Абузайда Висмурадова считают необоснованной.

Смотреть комментарии

XS
SM
MD
LG