Ссылки для упрощенного доступа

Даудов, Арашуков, Евкуров – "герои дня"


Экс-глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров

О главных событиях на Северном Кавказе 20 января

В Северной Осетии устанавливают причину смерти новорожденного в больнице Пригородного района. Младенец умер спустя несколько дней после появления на свет.

В Кизляре на заседании штаба по борьбе с кишечной инфекцией было решено временно закрыть школу №7 и гимназию №6. Они не будут работать с 21 по 23 января. В городе с симптомами кишечной инфекции госпитализированы 193 человека, из них 103 – дети.

В Страсбурге ждут ответа от Даудова и Хабиб согласен драться с Макгрегором
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:01:47 0:00

Мосгорсуд подтвердил решение Басманного суда о продлении ареста до 30 января 2020 года экс-сенатору Рауфу Арашукову. Также суд подтвердил законность продления ареста его отцу, бывшему советнику гендиректора "Газпром межрегионгаза" Раулю Арашукову.

Накануне в дагестанском сегменте соцсетей распространилось видеообращение заведующего отделением республиканского центра травматологии и ортопедии Салима Халитова. Оно было адресовано министру здравоохранения региона Джамалудину Гаджиибрагимову. Врач просил решить проблемы в медучреждении: в частности, он жаловался, что приходится работать в плохих условиях. На следующий день после распространения видеоролика в интернете министр пришел в центр. Но Халитова на встречу не пустили.

Во Владикавказе установят монумент памяти погибшим в годы Второй мировой войны уроженцам Северной Осетии. Пока в списке около 70 тысяч имен. Это не вернувшиеся с войны погибшие и без вести пропавшие уроженцы республики, а также солдаты, защищавшие республику в 1942 году.

Европейский суд по правам человека коммуницировал жалобу юристов "Комитета против пыток" на незаконное задержание трех сотрудников организации в Чечне в 2010 году.

Совершавший перелет "Краснодар-Сочи" самолет авиакомпании Utair вернулся в аэропорт сразу после взлета: у него не убрались стойки шасси.

Люди, ставшие в декабре 1994 года беженцами от военных в Чечне и осевшие в Ингушетии, до сих пор остаются без своего жилья. Утраченные дома им не возвращают, невзирая на правоустанавливающие документы.

Жительница Алагира Гаяна Каллагова провела одиночный пикет около здания прокуратуры Северной Осетии. На ее плакате было написано "Уважаемый Морозов А.А. Прошу вас разобраться с коррупционерами в Алагирском районе. Я против коррупции".

В Махачкале прошла серия одиночных пикетов в поддержку арестованного журналиста газеты "Черновик" Абдулмумина Гаджиева.

Два года прошло со дня поджога ингушского офиса "Мемориала" в Назрани, но так и не удалось установить исполнителей и возможных заказчиков этого преступления. Не помогло и обещание экс-главы Ингушетии Евкурова держать расследование поджога под своим контролем.

Три года назад в доме №45 по улице Буйнакского в Махачкале произошёл пожар. В итоге дом признали аварийным, а жильцов выселяют из центра города в район завода стекловолокна. С чем они не согласны.

Переселение по принуждению
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:01:49 0:00

Смотреть комментарии

XS
SM
MD
LG