Ссылки для упрощенного доступа

Пикет и извинения


Северный Кавказ за минувшие выходные

Чеченец, возмутившийся решению Волжского городского суда, записал обращение, в котором отказался от своих слов.

Пикет с требованием остановить репрессии в Ингушетии прошел на московском Арбате: с плакатом на улицу вышла журналистка и писательница Елизавета Александрова-Зорина.

Восемь депутатов Верховной Рады Украины просят суд освободить из-под ареста 33-летнего уроженца Чечни Амхада Илаева, экстрадиции которого требует Следком России.

В Северной Осетии пресечена незаконная деятельность членов межрегиональной организованной преступной группы, которая специализировалась на незаконной банковской деятельности по обналичиванию денежных средств с использованием более 60 фирм-однодневок.

Депутат Гордумы Владикавказа Сослан Дидаров публично извинился перед пресс-секретарем главы и правительства Северной Осетии Фатимой Сабановой за обещания "дать по башке".

Убийство аспирантки, пытки и произвол, преследования активистов и многое другое - в обзоре "Кавказ.Реалии" по итогам года на Кубани.

Ленинский районный суд г. Владикавказа рассматривает дело двух сотрудников правоохранительных органов - Тимура Сытника и Инала Медоева. Их имена стали известны после допросов по делу Цкаева.

С начала 2019 года специалисты компании "Россети Северный Кавказ" выявили и пресекли 1 864 случая энерговоровства. Сумма незаконно потребленного энергоресурса превысила 303 миллиона рублей.

В Национальном туристическом рейтинге регионы Северного Кавказа стали аутсайдерами. Действительно ли они не пользуются спросом среди туристов?

Смотреть комментарии

XS
SM
MD
LG