Ссылки для упрощенного доступа

Кадыровцы в Украине, чеченцы в Германии и пожар в Дагестане


Рамзан Кадыров

Северный Кавказ за минувшие выходные

Замначальника и двое сотрудников 2-го отдела управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Ингушетии вымогали у жителя республики 500 000 рублей, чтобы не привлекать его к ответственности за незаконный оборот наркотиков.

Скончался подросток, пострадавший при взрыве газа в частном доме в Назрани. Напомним, в результате взрыва погибли двое. Подростка, пятилетнего мальчика и 34-летнюю женищу доставили в реанимации Приволжского исследовательского медуниверситета. Состояние последних двоих врачи оценивают сейчас как стабильное.

Жители села Тисси-Ахитли Цумадинского района Дагестана, чьи дома пострадали при пожаре, получат денежную компенсацию. По уточненным данным, в результате пожара сгорели 17 домов. Из них 11 сгорели полностью, шесть хозяйств пострадали частично. Погорельцев 64, из них семеро детей.

Похищенного из лагеря на Ближнем востоке несовершеннолетнего сына дагестанки Нурьяны Ибрагимовой спасли.

В Махачкале собираются закрыть городскую клиническую больницу №3. Она была построена и оборудована в 2017 году на средства частных инвесторов (почти все они имеют отношение к муфтияту).

В Москве прошел митинг "За Осетию без «Электроцинка»" - против губительного воздействия завода на экологию Северной Осетии и соседних республик.

"За Осетию без «Электроцинка»". Активисты вышли на митинг в Москве
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:01:35 0:00

Одесского благодетеля украинских патриотов обвиняют в секретной работе на Россию и лично на главу Чечни. С ним связывают влиятельного уроженца Дагестана, который заявляет о любви к Украине, но в то же время он заподозрен в финансировании бойцов т.н. ЛНР. Все это на фоне фигуры мэра Одессы, у которого нашли российское гражданство.

Чеченцам труднее всего интегрироваться в немецкое сообщество: защиту семьи и интересов общины они перекладывают на свое землячество, не доверяя полиции.

Дело вышедшего на улицы Грозного с нацистским флагом на спине местного жителя Александра Левыкина передано в суд, сообщает прокуратура Чечни.

В Грозном прошел первый республиканский фестиваль черемши HONK FEST. В нем участвовали шесть районов Чечни: Шатойский, Итум-Калинский, Веденский, Урус-Мартановский, Ачхой-Мартановский и Ножай-Юртовский.

Смотреть комментарии (3)

XS
SM
MD
LG