Ссылки для упрощенного доступа

Путин, дагестанцы и критичные осетины


Муртазали Гасангусенов, отец убитых чабанов, на пикете. Махачкала, 20 декабря 2018г

О главных событиях на Северном Кавказе 20 декабря

Отец убитых братьев Гасангусеновых, надеется что после того, как об убийстве его детей узнал Владимир Путин, виновные будут наказаны.

Корреспондент ГТРК "Дагестан" Елена Еськина в ходе ежегодной пресс-конференции рассказала Путину об убийстве братьев Гасангусеновых и попросила его взять под личный контроль расследование инцидента.

"Кавказ.Реалии" провел свой опрос среди жителей Дагестана. О чем бы они спросили президента, если бы им удалось оказаться на его пресс-конференции?

Следственный комитет России завершил предварительное следствие по уголовному делу против бывшего премьера Дагестана Абдусамада Гамидова и еще троих фигурантов, обвиняемых в хищении средств из бюджета республики при реализации социальных программ.

16-летний чеченский подросток Роберт К., обвиняемый в убийстве 7-летней Хадишт, приговорен к 13 годам заключения. Соответствующее решение вынес Венский земельный суд.

Жительница Алагирского района Северной Осетии в лицо высказала главе республики Вячеславу Битарову все, что о нем думает. Женщина, представившаяся Цахоевой, пришла на встречу с региональным руководителем и выразила недоумение в связи с тем, что земляки благодарят чиновника.

Стали известны подробности спецоперации в Ставрополе, где накануне силовики застрелили двоих человек. Ими оказались неместные молодые люди в возрасте 20 и 21 лет, один из которых, по данным силовиков, уже три года успел повоевать в Сирии.

Жители дагестанского села Гимры, арестованные египетскими правоохранителями в Каире в марте 2018 года, перебрались в Турцию.

Ученые обеспокоены судьбой редкого переднеазиатского леопарда по кличке Эльбрус, который был воспитан в сочинском центре и выпущен в Национальный парк "Алания" в июле 2018 года. Координаты GPS со спутникового ошейника, надетого на животное, уже неделю остаются неизменными. Это означает, что либо он погиб, либо потерял ошейник.

В разгар рождественского сезона идет оживленная торговля мандаринами - традиционным фруктом для новогоднего стола во многих российских семьях. Это видео - из Абхазии. Там, по словам местных фермеров, в этом году собрали рекордный урожай мандаринов.

Мандаринов слишком много не бывает?
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:03:17 0:00

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG