Ссылки для упрощенного доступа

На встрече с жителями главе Северной Осетии Битарову сказали, что "его не за что благодарить"


Вячеслав Битаров

Жительница Алагирского района Северной Осетии в лицо высказала главе республики Вячеславу Битарову все, что о нем думает, передает корреспондент "Кавказ.Реалии".

Женщина, представившаяся Цахоевой, пришла на встречу с региональным руководителем и выразила недоумение в связи с тем, что земляки благодарят чиновника.

"Все говорят спасибо, но за что спасибо? За то, что вся молодежь сидит без работы? И не потому, что не хочет, работы нет. Или за то, что детям продают всякую дрянь? – уточнила она на осетинском. – За то, что молодежи нечем заняться, и она делает ставки в букмекерских конторах? То, что дорогу и садик открыли – это хорошо, а остальным что делать? А если еще и возраст пенсионный повысят, то вообще!"

Встреча Битарова с населением
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:01:31 0:00

В этот момент присутствующие стали аплодировать ей. Она отметила, что население района выживает как может: старается держать скотину, но все земли в частных руках и животных негде пасти.

Сама женщина никак не может найти работу. Завершила свою речь она выводом, что "надо бежать из республики, так как жизнь становится невыносимой".

Цахоева не стала дожидаться ответа главы и демонстративно покинула мероприятие.

Видео с выступлением жительницы РСО-А широко разошлось в соцсетях.

Смотреть комментарии (6)

XS
SM
MD
LG