Ссылки для упрощенного доступа

Конор Макгрегор принял вызов чеченского бойца Чимаева, но после передумал


Конор Макгрегор

Бывший чемпион UFC Конор Макгрегор принял вызов чеченского бойца из Швеции Хамзата Чимаева, но после удалил свой пост в твиттере.

"Братан, нет проблем. Я благодарен вам, что в 2018 году вы предложили мне помочь победить маленького испуганного голубка. Чечня знает! К чёрту этих "Орлов ММА", мы — "Ахмат"! Мы их разобьём!" — написал Макгрегор в сообщении, которое сейчас не доступно на его странице, пишет спортивный портал "Чемпионат".

Накануне боец смешанных единоборств Чимаев посвятил Макгрегору пост, предложив ему "сделать новое большое драматическое шоу".

В сентябре 2020 года в интервью Кавказ.Реалии Хамзат Чимаев заявил, что хотел бы провести бой с Конором Макгрегором.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • Власти США включили бойцовский клуб "Ахмат" в санкционный список на основании "Глобального акта Магнитского", который Вашингтон использует для преследования лиц, заподозренных в нарушении прав человека.
  • Выступающий за Швецию чеченский боец Хамзат Чимаев провел десять боев, в том числе четыре в UFC, и не проиграл ни одного за карьеру в ММА.
  • В 2020 году в UFC Чимаев установил рекорд, одержав три досрочные победы за 66 дней. В январе 2021 года живущий на тот момент в Швеции боец подвергся критике со стороны правозащитников за поездку в Чечню и фотографии с главой республики Рамзаном Кадыровым, который подарил спортсмену Mercedes. После этого Чимаев уехал на тренировки в США и удалил свои фотографии с Кадыровым.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (5)

XS
SM
MD
LG