Ссылки для упрощенного доступа

Гламурный ответ, чистки в Дагестане, прессинг "Яблока" и саудовский нож в спину


Рамзан Кадыров и наследный принц Абу-Даби, шейх Мухаммед бин Зайед Аль Нахайан

Северний Кавказ сегодня, 7 февраля

Известный продюсер Иосиф Пригожин со своей супругой, певицей Валерией, входит в число избранных российских звезд, которым всегда рад Рамзан Кадыров. Вокруг визитов "гламурного десанта" ходит много слухов - о щедрых подарках чеченского лидера и внушительных гонорарах не говорил разве что ленивый. Пригожин рассказал "Кавказ.Реалии", что на самом деле связывает его с политиком.

В Дагестане матери похищенных ребят обратились к врио главы региона Владимиру Васильеву и президенту России Владимиру Путину. Они просят найти их сыновей.

Также вчера родственники убитого в отделе полиции Ногайского района Дагестана хотели попасть на прием к врио главы республики Васильеву. Они устроили пикет у здания правительства региона, но в итоге полиция оттеснила их.

Также стало понятно, что в Дагестане во власти будет больше варягов.

Россия готовится принять чемпионат мира по футболу-2018. Для матчей выбраны 11 городов европейской части страны, десятки других попали в список тренировочных баз для команд-участниц. Кто куда поедет, решали сами гости. Для Чечни в этом деле вышла путаница: ждали саудитов – едут египтяне.

Краснодарский краевой суд по заявлению регионального Минюста приостановил деятельность кубанского отделения “Яблока” на три месяца. Это произошло еще в декабре, но в партии об этом узнали только на прошлой неделе.

Также стало известно, что адвокат Оюба Титиева подал жалобу на бездействие следствия, возбуждены уголовные дела против экс-главы Кизилюрта, а Кремль оспорил слова Абдулатипова по поводу арестов чиновников в Дагестане.

Кроме того, глава Ингушетии прибыл в Катар для привлечения инвестици, правительство Северной Осетии рассказало о расходах на дороги, а три чеченки вышли в финал конкурса риторики в Австрии.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG