Ссылки для упрощенного доступа

Северный Кавказ сегодня, 15 июля

Чеченские власти поспешили громко заявить об усовершенствовании антикоррупционного законодательства. С этой целью они обяжут Рамзана Кадырова проверять достоверность деклараций госслужащих. На самом деле местные депутаты лишь приведут региональное законодательство в соответствии с федеральным.

Чеченская практика извинений перед главой республики в Дагестане: в сети появилось видео с избитыми обидчиками главы Дагестана Рамазана Абдулатипова, которых заставляют извиняться на камеру.

Молодые люди были увезены из села Хутрах Цунтинского района Дагестана сотрудниками правоохранительных органов. Но родных не поставили в известность, куда их забрали. Отчаявшись, родственники закидали обращениями прокуратуру, ФСБ, Следственный комитет, МВД.

В Карачаево-Черкесии продолжаются слушания по делу бывшего руководителя уголовного розыска Черкесска Руслана Рахаева, который обвиняется в убийстве задержанного Дахира Джанкезова.

Еще из интересного и важного: в Германии отпустили до решения суда чеченку, задержанную Интерполом, Амриев больше не в базе федерального розыска, в Кирове возбуждено дело после смерти осужденного за нападение на Нальчик, а дагестанские следователи подозреваются во взяточничестве.

Также не пропустите нашу фотогалерею с христианского кладбища в Грозном.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG