Ссылки для упрощенного доступа

Следственными органами Дагестана возбуждено уголовное дело в отношении начальника и старшего следователя хасавюртовского следственного отдела МВД. Они подозреваются в "получении взятки группой лиц по предварительному сговору в крупном размере".

По данным следственного управления СКР по Дагестану, в производстве этих следователей находилось дело в отношении хасавюртовца, подозреваемого в вымогательстве.

В апреле 2017 года дело в отношении него было прекращено. За данную "услугу" начальник следственного отдела и старший следователь потребовали у бывшего подозреваемого 600 тысяч рублей. В качестве посредника выступил его же адвокат Рустам Юнусов. В июне 2017 года адвокат при получении этих 600 тысяч был задержан на автостанции Хасавюрта. Он подозревается в мошенничестве с использованием служебного положения и находится под арестом.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG