Ссылки для упрощенного доступа

Коронавирус и кадыровцы


Муфтий Чечни Салах Межиев и глава Чечни Рамзан Кадыров

О главных событиях на Северном Кавказе 6 марта

6 февраля отец убитых братьев-чабанов Муртазали Гасанангусенов продолжил серию одиночных пикетов в Махачкале. Мужчина третий день подряд проводит акцию протеста на центральной площади города.

Правозащитница центра "Дон" Светлана Плиева написала обращение к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой взять под личный контроль расследование инцидента в Верховном суде Северной Осетии.

Видеоновости Северного Кавказа 6 марта
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:01:58 0:00

Трое вернувшихся из Италии жителей Чечни находятся на карантине по коронавирусу, заявил вице-премьер правительства Чечни, глава оперативного штаба по противодействию инфекции Шахид Ахмадов. Первичный тест у них отрицательный.

Муфтий Чечни Салах Межиев предположил, что эпидемия коронавируса в Китае может быть наказанием за преследуемых в стране мусульман. Об этом он заявил в обращении к жителям республики.

Представители фонда "Общественный вердикт" требуют от правоохранительных органов Карачаево-Черкесии объявить в федеральный розыск сотрудника полиции Азамата Эбзеева, который не явился на оглашение собственного приговора.

Дагестан стал одним из лидеров среди российских регионов по увеличению внутренних госконтрактов, т.е. бюджетные органы чаще всего закупают товары и услуги у местных поставщиков. Так ли отлично развивается в республике бизнес и нет ли в этом коррупционных схем?

Политолог Станислав Белковский в интервью изданию "Гордон" порассуждал о взаимоотношениях президента РФ Владимира Путина и главы Чечни Рамзана Кадырова.

Полиция немецкого города Котбус расследует дело о нападении беженца из Чечни, 48-летнего Исы Захаматова, на его бывшую супругу, 29-летнюю Хеду Шохалову, и их соседку Марьям.

Юристы "Комитета против пыток" обжаловали решение суда, признавшего законным отказ следователей в возбуждении уголовного дела о пытках осужденного по обвинению в причастности к боевикам Абдул-Халима Абдулмежидова.

В Краснодарском крае десяти полицейским, подозреваемым в создании преступного сообщества и получении взяток, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Суд в Железноводске приговорил к году и девяти месяцам колонии бывшего полицейского Хасана Кациева. Его признали виновным в нападении на росгвардейца во время митинга в Магасе.

Футбольный клуб "Ахмат" оштрафован на 60 тысяч рублей за то, что диктор на стадионе в Грозном подгонял свою команду. Такое решение принял контрольно-дисциплинарный комитет РФС.

Смотреть комментарии

XS
SM
MD
LG