Ссылки для упрощенного доступа

Каратель Буданова, пытки в Черкесске и санкции для России


Памятник Юрию Буданову, который убил и изнасиловал чеченскую девочку во время второй войны

О главных событиях на Северном Кавказе 3 августа

Уроженец Чечни Юсуп Темерханов, осужденный за убийство экс-полковника Юрия Буданова, скончался сегодня в колонии в Омской области при невыясненных обстоятельствах. Он был осужден на 15 лет колонии строгого режима. УФСИН утверждает, что Темерханов скончался от "хронических проблем со здоровьем".

В Карачаево-Черкесии возбуждено уголовное дело в отношении участкового инспектора Ислама Текеева. Он подозревается в том, что силой выбивал показания с задержанного.

Видеоновости Кавказа 3 августа
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:02:45 0:00

В доме по улице Бруснева в Ставрополе люди день и ночь дежурят, чтобы в случае обрушения успеть эвакуировать детей, стариков и глухонемую семью. По документам этот дом даже не находится в эксплуатации.

Ставропольская "палата №6"
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:02:02 0:00

Замглавы правительства России Виталий Мутко назначен главой комиссии по казачеству. Мутко ранее был министром спорта. Именно при нем произошел допинговый скандал, связанный с российскими спортсменами.

Мировой судья Нефтекумского района вынес приговор мужчине, обвиняемому в краже нефти. Приезжая на грузовике с автоцистерной, он сбивал навесной замок с задвижки, подключал шланг и заливал нефть внутрь, считают правоохранители.

Сенаторы США представили законопроект о новых санкциях в отношении России в ответ на предполагаемое вмешательство Москвы в американские выборы, аннексию Крыма, а также политику в Сирии.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG