Ссылки для упрощенного доступа

В Ингушетии начата проверка избиения полицейским двоих подростков


Сегодня в дежурную часть отделения МВД России по Магасу обратилась женщина, заявившая, что на посту на въезде в город сотрудник полиции нанес ее 17-летнему сыну и племяннику побои.

Подразделение собственной безопасности МВД Ингушетии начало служебную проверку по этому обращению, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ведомства. По итогам проверки действиям полицейского будет дана оценка, а материалы проверки будут направлены в следственные органы для принятия решения в установленном порядке.

– Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • В ноябре ставропольский эколог Андрей Фокин заявил о жестоком избиении в отделе полиции, куда он обратился, чтобы заявить о нападении неизвестного.
  • В октябре в подмосковном Орехово-Зуеве суд приговорил к лишению свободы на сроки от семи до девяти лет троих полицейских, до смерти избивших жителя Дагестана Сулли Юнусилау – отца чемпиона мира по боям без правил Магомеда Юнусилау.
  • Также в октябре житель станицы Тбилисская Краснодарского края Георгий Кавелидзе умер после избиения в полиции.
  • Признанному виновным в избиении задержанных ростовскому экс-полицейскому суд в октябре изменил реальное лишение свободы на условное.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии

XS
SM
MD
LG