Ссылки для упрощенного доступа

Чеченская полиция прекратила уголовное преследование против спортсмена Мурада Амриева, подозревавшегося в подделке документов, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу республиканского МВД.

"Дознавателем отдела полиции номер 3 управления МВД по городу Грозный 14 июня текущего года вынесено постановление о прекращении уголовного дела, возбужденного по части 3 статьи 327 УК РФ, по которому Мурад Амриев проходил в качестве подозреваемого", - сказал представитель полиции.

Ранее "Новая газета" сообщала, что дознаватель Старопромысловского отдела полиции Окуев принуждает бойца Мурада Амриева к деятельному раскаянию, то есть к признанию своей вины.

Напомним, чемпион мира по ММА Мурад Амриев был задержан 4 июня в Брянской области, а потом не без труда освобожден. И вновь задержан — уже в Белоруссии. 9 июня он был доставлен в изолятор Старопромысловского РОВД в Грозном, но вечером того же дня освобожден под подписку о невыезде.

Госдепартамент США призвал Россию обеспечить безопасность Амриева, глава Чечни Рамзан Кадыров обвинил американские власти в попытке "качнуть ситуацию" в России.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG