Ссылки для упрощенного доступа

Глава Чечни Рамзан Кадыров обвинил Госдепартамент США, который призвал Россию обеспечить безопасность спортсмена Мурада Амриева, в попытке "качнуть ситуацию" в России.

"Очередное заявление Госдепартамента США по обеспечению безопасности Мурада Амриева — это не искренние переживания за его судьбу, это удобный момент еще раз задеть Россию, качнуть ситуацию в нашей стране", - написал глава Чечни в телеграм-канале.

"От вашей демократии полмира захлебывается в крови. Все ваши правозащитные институты — апофеоз лицемерия. В Чечне же властвует закон", - добавил Кадыров.

Чеченский спортсмен Мурад Амриев, задержанный 4 июня в Брянской области, а потом не без труда освобожденный, но вновь задержанный — уже в Белоруссии, был передан чеченским силовикам. Вечером 9 июня его выпустили под подписку о невыезде.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG