Ссылки для упрощенного доступа

Мурад Амриев в сопровождении членов Совета по правам человека при главе Чечни Хеды Саратовой и Алпы Газиевой в эти минуты покидает здание Старопромысловского отдела полиции.

У РОВД его встречают родственники. Как сообщила "Кавказ.Реалии" Хеда Саратова, Амриев был отпущен после допроса следователем. "Все это время мы находились в отделе полиции. Приехал адвокат, провели допрос. Его отпустили и мы его передали родным, матери, сестре и брату приехавшим к отделу полиции", - сообщила Саратова.

Она также отметила, что завтра в 10.00 в помещении Информационно-аналитического агентства "Объектив" пройдет пресс-конференция с участием Мурада Амриева.

Адвокат по назначению сообщил, что в отношении Мурада Амриева избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. "Мы надеемся, что дело будет прекращено в связи с истечением сроков давности, так как статья не тяжкая", - сказал адвокат.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG