Ссылки для упрощенного доступа

В Чечню приезжала уполномоченный по защите прав человека в РФ Татьяна Москалькова. Она занимается исследованием сообщений СМИ о расстрелянных кадыровцами людей.

А в Грозном с утра было перекрыто движение по проспекту Путина. Движение ограничили из-за готовящегося открытия кафе Black Star Burger, ресторана сети, принадлежащей Тимати.

На прошлой неделе Комитет по предотвращению пыток сообщил, что Европейский суд по правам человека коммуницировал жалобу 75 жителей чеченского села Элистанжи, которые пострадали в ходе бомбардировки 1999 года. Жители Элистанжи обратились за юридической помощью в чеченское представительство КПП еще в 2006 году. Они рассказали, что 7 октября 1999 года самолеты российских ВВС подвергли их дома ракетно-бомбовому удару.​

Сотрудники МВД по Чечне заявили, что пытаются установить местонахождение пропавшего в августе певца Зелимхана Бакаева.

Гражданин России чеченского происхождения задержан в Бремене. Его подозревают в участии в военных действиях на стороне "Исламского государства".

А в России для борьбы с терроризмом на Кавказе решено Росгвардию по региону разделить на два ведомства.

В прошлом году, как оказалось, бюджет кавказских республик больше чем на половину состоял из дотационных вливаний.

В Башкортостане прошел митинг в защиту родного языка. А что происходит с преподавание родных языков в кавказских республиках?

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG