Ссылки для упрощенного доступа

Несколько кадыровцев заявились на днях в дом семьи Тазуркаевых с требованием выдать одну из дочерей для расправы. Особую драматичность ситуации придает то, что среди пришедших двое являются дядями девушки. Речь идет об Адаме и Якубе Тазуркаевых. В медийном пространстве эта фамилия появилась не вчера. "Кавказ.Реалии" рассказывает о пути братьев.

Семья Тазуркаевых позже извинилась за то, что сообщила журналистам об этой ситуации. А что вы думаете по поводу этой истории?

В Дагестане родители учащихся "Республиканского многопрофильного лицея-интерната для одаренных детей" требуют отставки директора учебного заведения Дибира Валиева. В ход пошли влиятельные родственники противоборствующих сторон.

С наводнения в Дербенте, в котором пострадало больше тысячи человек, прошло пять лет. Пострадавшие заявляют, что по-прежнему не могут получить компенсации в полном объеме.

Error rendering VK.

Задержанные в субботу, 14 октября, участники махачкалинской ячейки экстремистской организации "Исламское государство" хотели устроить взрывы на концерте певца Филиппа Киркорова в Махачкале 6 июля этого года.

В пропускном пункте Верхний Ларс задержли молодую женщину в хиджабе, подозреваемую в вербовке потенциальных террористов, сообщили "Кавказ.Реалии" в пограничном управлении ФСБ по республике Северная Осетия.

Словосочетание "ставропольское вино" звучит также необычно для слуха, как тбилисский иглу или анадырская пальма. Тем не менее, в крае пытаются делать вино, и иногда у производителей получается. В редких случаях – даже из собственного винограда.

Также не пропустите нашу фотогалереюо горских евреях.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG