Ссылки для упрощенного доступа

Кадыров прокомментировал удаление Чимаевым совместных фото в инстаграме


Рамзан Кадыров

Во время прямого эфира в инстаграме Рамзан Кадыров прокомментировал удаление фотографий с ним в социальных сетях бойцом UFC Хамзатом Чимаевым. Об этом его спросил один из подписчиков.

"Я не знаю, честно, почему он удалил. Он меня не спрашивает. Я сам с ним недавно познакомился", - сказал Кадыров.

Глава Чечни продолжил говорить о Чимаеве, отметив, что тот "очень хороший перспективный боец" и "одарённый от природы парень".

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • Шведский боец UFC чеченского происхождения Хамзат Чимаев внезапно"почистил" свою инстаграм-страницу и отписался от аккаунта, которым пользуется глава Чечни Рамзан Кадыров. Это было сделано накануне отлёта спортсмена в США, где действуют санкции против чеченского лидера: фаворит Кадырова сейчас готовится к тренировкам в Лас-Вегасе для следующего боя в октагоне.
  • Выступая в UFC, Чимаев установил рекорд чемпионата, одержав три досрочные победы за 66 дней. В январе этого года боец подвергся критике со стороны правозащитников за поездку в Чечню и фотографии с главой республики Рамзаном Кадыровым, который подарил спортсмену мерседес. После этого боец заявил о прекращении карьеры по состоянию здоровья. Но в начале марта Кадыров на частном самолёте вывез Чимаева из Швеции, объявив, что он всё же продолжит участвовать в боях, но уже за клуб "Ахмат".

Смотреть комментарии (5)

XS
SM
MD
LG