Ссылки для упрощенного доступа

Кадыров, Милашина и Бах


Глава Чечни Рамзан Кадыров

О главных событиях на Северном Кавказе 19 февраля

В Чечне ищут трех пропавших жителей Дербента: 30-летнего Ниллана Алиева, 35-летнего Сеидайдина Мустафаева и 62-летнего Хакима Аскерова. Об этом "Кавказ.Реалии" сообщила мать Алиева Наргиз.

Обозреватель "Новой газеты" Елена Милашина написала заявление на имя главы СК Александра Бастрыкина. Она просит взять под контроль расследование нападение в Грозном и поступающие ей угрозы.

Видеоновости Кавказа 19 февраля
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:02:18 0:00

Суд в Шали приговорил местного жителя Бувайсара Тевсиева к 1,5 года колонии, признав его участником боев в Сирии на стороне экстремистской группировки "Исламское государство".

Глава Чечни Рамзан Кадыров поручил главе правительства республики принять меры, чтобы снизить цены на авиабилеты из Грозного и обратно: "Необходимо выработать меры, которые позволят снизить стоимость билетов хотя бы до уровня близлежащих регионов".

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко опубликовал в Instagram видеоролик с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Спортсмен сообщил о намерении побоксировать с политиком.

Дагестанский музыкант и певец Рамазан Гадалаев исполнил песню про главу Чечни Рамзана Кадырова. Композицию он выложил у себя на странице в Instagram.

На заявления посла России в Турции Алексея Ерхова, который назвал "красивой легендой" изгнание черкесов с исторической родины, отреагировало Всемирное черкесское движение в Иордании.

Главу пресс-службы МЧС Ставрополя Олега Дегтярева подозревают в ложном сообщении о теракте. По данным ряда ставропольских СМИ, он отмечал сорок пятый день рождения в кафе "Урарту", где официанты якобы неуважительно с ним обошлись. Дегтярёв решил отомстить. Прямо из ресторана он позвонил в дежурную часть и сообщил, что в заведении готовится взрыв.

Несколько несвязанных друг с другом источников "Кавказ.Реалии" сообщают о том, что с 20 февраля министр промышленности и транспорта Северной Осетии Хайдарбек Бутов больше не будет исполнять свои обязанности, так как он написал заявление об увольнении по собственному желанию.

В чеченских пабликах в соцсетях разгорается жаркая дискуссия по поводу Белы Бах, немецкой чеченки, ставшей депутатом Бундестага от Социал-демократической партии Германии.

Следователи отказывают родственникам Абдулмумина Гаджиева в свидании с ним в СИЗО, рассказал "Кавказ.Реалии" мать Гаджиева Загидат Алиева.

В Северной Осетии Следственный комитет проводит проверку информации о незаконном завладении квартирой 101-летней жительницы блокадного Ленинграда.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG