Ссылки для упрощенного доступа

Северный Кавказ сегодня, 3 мая

Консульство РФ в Ираке заявляет об озабоченности судьбой 21 россиянки, приговоренных в Багдаде к пожизненным срокам. 29 апреля стало известно, что суд вынес вердикт в отношении 19 уроженок России, до этого, 17 апреля, пожизненные сроки получили две дагестанки.

Глава Чечни Рамзан Кадыров выразил обеспокоенность судьбой россиянок, обвиняемых в Ираке в связях с экстремистской группировкой "Исламское государство". Он предлагает российско-иракское взаимодействие для вынесения женщинам справедливого приговора.

Error rendering VK.

Группа черкесских активистов обратилась в Следственный комитет с требованием установить и привлечь к ответственности лиц, которые оставили оскорбительные комментарии в адрес черкесов под видео "Адыгея. Хороший понт дороже денег" известного блогера Евгения Ширманова на канале YouTube. Также заявители требуют проверить не имеется ли в действиях самого Ширманова признаков состава какого-либо преступления или правонарушения.

Один из предполагаемых нападавших на депутата Верховной Рады Мустафу Найема сумел покинуть Украину до предъявления подозрений, улетев в Баку.

Следственные органы Ингушетии возбудили уголовное дело в отношении местного жителя, которого подозревают в том, что он убил своего знакомого, а затем расчленил и сжег в печи его тело.

С начала года в Махачкале зарегистрировали свои отношения 711 пар. Люди в среднем создают семьи в возрасте 20-30 лет, но бывают и брачные союзы людей зрелого и преклонного возрастов. Количество же разводов составляет 30% от зарегистрированных браков.

Error rendering VK.

Россельхознадзор по Дагестану предупредил местных фермеров о новой опасности: после нашествия саранчи урожаю республики угрожает мраморный клоп.

Error rendering VK.

XS
SM
MD
LG