Ссылки для упрощенного доступа

Северный Кавказ сегодня, 1 мая

В Германии представившиеся сотрудниками госканала "Грозный" избили беженца Минкаила Мализаева, который критиковал власти Чечни. В тот же день в отместку одного из журналистов избила группа чеченцев.

С 12 марта по 24 апреля в Каире пропали 18 уроженцев Дагестана: девять детей и девять взрослых. Все они - выходцы из селения Гимры и являются членами семьи последнего лидера "Имарата Кавказ" Магомеда Сулейманова и участника организации Ахмеда Алигаджиева.

Error rendering VK.

Детей гражданок России, приговоренных в Ираке к пожизненному заключению по обвинению в принадлежности к экстремистской группировке "Исламское государство", вывезут в Россию.

Четверо родственников пациента, умершего в черкесской больнице, пожаловались в ЕСПЧ на безнаказанность врачей. До этого они безуспешно пытались обжаловать решение СК о невозбуждении дела в отношении врачей в судебном порядке.

Error rendering VK.

Врачи, обманутые дольщики и колхозники, не получившие обещанных земель, а также сотрудники Бесланского маисового комбината, которым много лет не выплачивают долги по зарплате, провели во Владикавказе совместный митинг.

Врачи и обманутые дольщики вышли на митинг во Владикавказе
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:01:49 0:00

МЧС России совместно с прокуратурой проверили практически все торгово-развлекательные центры страны, и в каждом втором из них были выявлены нарушения требований противопожарной безопасности, сообщил министр Владимир Пучков.

В Северной Осетии полиция контролирует ситуацию на пограничном пропускном пункте на российско-грузинской границе Верхний Ларс. Об этом говорится в заявлении ведомства.

XS
SM
MD
LG