Ссылки для упрощенного доступа

В Ростовской области в автомобильной аварии погибли четверо детей


Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

На трассе под Волгодонском в Ростовской области в результате лобового столкновения двух легковых автомашин погибли восемь человек, четверо из них – дети.

Сообщения об аварии и числе жертв подтвердил губернатор региона Василий Голубев. В своем телеграм-канале он отчитался, что на месте уже работают следователи, туда выехало руководство областного ГИБДД.

По неподтвержденным данным телеграм-канала Don Mash, авария произошла после 20 часов вечера 21 августа. Автомобиль Lada Priora выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-2114. В Lada Priora, помимо водителя, было два пассажира, в том числе 5-летий ребенок. В ВАЗ-2114 – водитель и четверо пассажиров, включая трех детей в возрасте 7, 10 и 12 лет. Все люди в обеих машинах погибли.

  • Ранее в августе в массовом ДТП на Кубани погибли 5 пять человек, трое пострадали. Авария произошла вечером 6 августа на трассе "Тамань-Веселовка" в Темрюкском районе.
  • В июле в Адыгее судья Майкопского городского суда на внедорожнике сбил ребенка на пешеходной набережной: 9-летний мальчик погиб. Четверо детей, включая 7-летнюю девочку, попали в больницу.
  • В июне в Кизлярском районе Дагестана на трассе "Кавказ" произошла авария с участием пассажирского автобуса, грузового и легкового автомобилей. Погибли восемь человек, в том числе двое детей, не менее 16 человек пострадали.

Форум

XS
SM
MD
LG