Ссылки для упрощенного доступа

Пять человек погибли в массовой аварии в Краснодарском крае


Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

В массовом ДТП на Кубани погибли 5 пять человек, трое пострадали. Авария произошла вечером 6 августа на трассе "Тамань-Веселовка" в Темрюкском районе.

По предварительной версии, водитель Chery Amulet выехал на встречную полосу и столкнулся с тремя автомобилям. Водители и пассажиры в двух машинах погибли на месте — всего четыре человека. В понедельник в больнице скончался еще один пассажир, сообщает пресс-служба МВД по Краснодарскому краю. В двух других автомобилях пострадали трое, включая 16-летнего подростка.

По данным издания "Краснодар-онлайн", виновник ДТП создал аварийную ситуацию и скрылся с места происшествия. Его разыскивает полиция.

  • В июне в Кизлярском районе Дагестана на трассе "Кавказ" произошла авария с участием пассажирского автобуса, грузового и легкового автомобилей. По предварительным данным, погибли восемь человек, в том числе двое детей, не менее 16 человек пострадали.
  • Четыре человека, в том числе трое несовершеннолетних, погибли в автокатастрофе в Карачаево-Черкесии в феврале.
  • В декабре в результате столкновения под Волгоградом фуры и пассажирского микроавтобуса, следовавшего по маршруту "Дагестан-Казань", погибли два человека, нще четверо получили травмы.
  • В Чечне, Ингушетии и Калмыкии зафиксировано максимальное число погибших в автомобильных авариях в пересчете на 100 пострадавших в ДТП. Эти показатели стали рекордными в самих республиках за несколько последних лет.

Форум

XS
SM
MD
LG