Ссылки для упрощенного доступа

В Карачаево-Черкесии в ДТП погибли четыре человека – из них трое несовершеннолетних


Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

Четыре человека, в том числе трое несовершеннолетних, погибли в автокатастрофе в Карачаево-Черкесии. По предварительным данным, ДТП произошло на шестом километре федеральной трассы "Черкесск-Домбай".

Водитель "Лады Гранты" не справилась с управлением, съехала с дороги и врезалась в электрическую опору, сообщает МВД по Карачаево-Черкесии. В результате погибли четверо: 38-летняя женщина, 19-летняя девушка, 17-летний юноша и 14-летняя девочка. Еще две пассажирки – 15-летняя девочка и 40-летняя женщина – с тяжелыми травмами доставлены в республиканскую больницу Черкесска, пишет "Кавказ Пост". Видеозапись смертельного ДТП опубликовал телеграм-канал Mash Gor.

  • В первом полугодии 2022 года в целом по России на 100 пострадавших в авариях, согласно статистике МВД, пришлось 7,7 погибших. Наибольшее количество аварий среди северокавказских республик за это время зафиксировано в Дагестане - 655, следует из статистики агентства РИА "Рейтинг".
  • Сайт Кавказ.Реалии писал, что из всех российских регионов наибольшее число погибших в ДТП в 2019 году зафиксировано в Чечне. Так, на тысячу пострадавших в Чечне приходится 251 погибший. Следом идут Ингушетия (160 погибших на тысячу), Кабардино-Балкария (136 погибших на тысячу), Дагестан (135 погибших на тысячу).
  • Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев в 2020 году указал на ряд недочётов в транспортной безопасности Северного Кавказа, предупредив о высоком риске для жизни всех участников дорожного движения.

Форум

XS
SM
MD
LG