Ссылки для упрощенного доступа

В Махачкале ищут стрелявшего на улице из дробовика мужчину 


Полицейский в Махачкале. Архивное фото
Полицейский в Махачкале. Архивное фото

В Махачкале объявлен план "Перехват" из-за мужчины, который вышел с дробовиком на улицу Расула Гамзатова. Он направлял оружие в прохожих, но стрелял в воздух, сообщает пресс-служба МВД Дагестана.

В полицию позвонил один из очевидцев – сейчас силовики пытаются установить личность вооруженного мужчины.

Официально сообщается, что пострадавших нет. Однако телеграм-канал Mash Gor написал, что ранение получил 35-летний мужчина. У него повреждены грудная клетка, бедро и голень.

По данным местного телеграм-канала "Спросите у Расула", стрелявший отбивался от двух избивавших его человек. После того, как он ранил одного, ему удалось скрыться.

  • В апреле в Махачкале ссора между односельчанами переросла в стрельбу в центре города - пострадал 31-летний водитель.
  • В дагестанском Дербенте во время конфликта между двумя жителями один из них открыл стрельбу по оппоненту. В результате потерпевший с множественными ранениями госпитализирован, нападавший скрылся от правоохранительных органов.
  • В Дагестане экс-директора махачкалинского лицея Владимира Ильясова освободили от ответственности после того, как один из учеников убил другого ножом в сердце. Руководителя учебного заведения обвиняли в халатности – однако Кировский суд Махачкалы уголовное дело прекратил.

Форум

XS
SM
MD
LG