Ссылки для упрощенного доступа

Полиция объявила в розыск открывшего стрельбу из пистолета жителя Дербента


Иллюстративное фото

В дагестанском Дербенте во время конфликта между двумя жителями один из них открыл стрельбу по оппоненту. В результате потерпевший с множественными ранениями госпитализирован, нападавший скрылся от правоохранительных органов.

По данным источника Кавказ.Реалии, инцидент произошел 7 января во дворе на улице Сальмана. Между участниками конфликта – жителем Дербента и вернувшимся в республику из Москвы его знакомым – началась драка, в ходе которой последний открыл огонь из пистолета. Источник уточнил, что конфликт имел бытовой характер.

По данному факту управлением Следственного комитета России по Дагестану возбуждено уголовное дело о покушении на убийство, которой предусматривает до пятнадцати лет лишения свободы. Подозреваемый в стрельбе в настоящий момент объявлен полицией в розыск, уточняет источник ТАСС.

После того, как о конфликте со стрельбой сообщили СМИ, дагестанское управление СК опубликовало подтверждение на своем сайте.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • В марте в североосетинском Моздоке в результате конфликта в ресторане погибли два человека. Это 31-летний чемпион по версии FCF-MMA Алан Хадзиев и его убийца – 45-летний Теймураз Валиев. Последнему отомстил находившийся на месте преступления брат спортсмена, 38-летний Вячеслав Хадзиев.
  • Присяжные заседатели повторно оправдали в Верховном суде Дагестана Стамбула Устарханова, обвиняемого в убийстве местного жителя и ещё по трем статьям УК РФ. Конфликт произошел в 2018 году у кафе в Махачкале.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии

XS
SM
MD
LG