Ссылки для упрощенного доступа

В Ингушетии задержали высокопоставленного полицейского


Иллюстративное фото

В Ингушетии сотрудники правоохранительных органов проводят обыски у начальника отдела дознания полиции в Малгобекском районе, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на информированный источник. По данным агентства, в настоящее время сотрудник МВД задержан. Он подозревается в совершении должностных и коррупционных преступлений.

У журналистов пока нет комментариев из официальных источников. На официальных сайтах правоохранительных ведомств отсутствует какая-либо информация по этому поводу.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • Полиция Калмыкии задержала бывшего помощника оперативного дежурного отдела МВД России по Целинному району республики, которого подозревают в похищении табуна лошадей.
  • В Ростовской области бывший сотрудник патрульно-постовой службы полиции Максим Хейгетян приговорён к восьми годам колонии-поселения за аварию, в результате которой погибли два человека.
  • В Ставропольском крае к 10 годам колонии строгого режима приговорен майор полиции Дмитрий Янаков. Он признан виновным в торговле наркотической "солью".

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии

XS
SM
MD
LG