Ссылки для упрощенного доступа

Экс-полицейский в Ростовской области осужден на восемь лет за гибель двоих человек


Иллюстративное фото

Бывший сотрудник патрульно-постовой службы полиции Максим Хейгетян приговорён к восьми годам колонии-поселения за аварию, в результате которой погибли два человека.

Такое решение принял Кировский районный суд Ростова-на-Дону, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Хейгетян признан виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем гибель по неосторожности.

Трагедия произошла 12 января этого года. Полицейский, будучи в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем "Хонда-Цивик". На трассе по пути в Батайск он пересек полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем "Шкода-Рапид". Водитель последнего скончался на месте, двое пассажиров пострадали, один из них позже умер в больнице.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • В марте в Краснодарском крае возбудили уголовное дело в отношении 25-летнего полицейского. По данным следствия, он стал виновником ДТП, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Это привело к гибели двоих жителей города Тихорецка, ещё два человека – мать с ребенком – пострадали.
  • В феврале прошлого года в Краснодарском крае за смертельное ДТП был задержан еще один полицейский. По версии правоохранительных органов, в ночь на 16 февраля пьяный сотрудник МВД на большой скорости выехал на встречную полосу и столкнулся с иномаркой. В аварии погибла женщина и пострадал маленький ребенок.

Смотреть комментарии

XS
SM
MD
LG