Ссылки для упрощенного доступа

В Дагестане при падении автомобиля с обрыва погибла туристка


Горный Дагестан (иллюстративное фото)

Туристка из Нижнего Новгорода погибла в результате падения автомобиля с обрыва в селе Митлиуриб Шамильского района Дагестана.

Погибшая была за рулем, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу минздрава республики. В МВД по Дагестану уточнили, что водитель не справилась с управлением и съехала с дороги в обрыв попутного направления высотой 100 метров.

Пассажиры – еще одна женщина и 11-летний ребенок – получили травмы и, по данным "МК в Дагестане", доставлены в больницу в селе Хебда.

  • В феврале Дагестане в результате ДТП, когда пассажирская "Газель" на дороге Махачкала-Верхний Гуниб выехала на встречную полосу, а затем перевернулась, съехав на обочину, погибла женщина и пострадали двое находившихся в салоне человек, в том числе ребенок.
  • 6 мая в Калмыкии на федеральной дороге "Астрахань-Элиста-Ставрополь" в результате столкновения внедорожника Toyota Land Cruiser, принадлежащего администрации главы региона Бату Хасикова, и легкового автомобиля Kia Rio погиб 11-летний ребенок.
  • 16 мая на дороге "Прохладный - Баксан - Эльбрус" в Кабардино-Балкарии в результате лобового столкновения двух автомобилей, одним из которых управлял инспектор ДПС, другим – помощник участкового, погибли три человека.
  • В тот же день в результате столкновения микроавтобуса, в котором находились туристы из Калужской области, с внедорожником пострадали 13 человек, в том числе восемь детей.

Смотреть комментарии

XS
SM
MD
LG