Ссылки для упрощенного доступа

В Чечне полиция отчитала подростков и их родителей за видео с балкона многоэтажки


Чечня, иллюстративное фото

Сотрудники правоохранительных органов Гудермеса публично отчитали 14-летних школьниц, снимавших видео на балконе многоэтажного жилого дома, сообщает "Грозный-Информ". На распространенном через мессенджеры видео одна девушка сидит на краю балкона с телефоном, а потом к ней подходит другая.

В результате в отдел полиции вместе с родителями доставили трех несовершеннолетних. Одна из них пояснила, что, сидя на краю балкона, она снимала статусы на телефон.

Полицейские провели со школьницами профилактическую беседу, а их родителей за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних привлекли к административной ответственности.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • На прошлой неделе в Грозном прошло очередное "разоблачение колдуний". На этот раз сотрудники правоохранительных органов задержали сразу троих. На видео, распространенном местным государственным телеканалом, они утверждают, что лечили людей. В то же время, по словам журналистов, "женщины одержимы джиннами".
  • Ранее в Чечне сотрудники госавтоинспекции публично отчитали десять местных жителей за нарушения правил дорожного движения. Их обвинили в создании опасных ситуаций на дороге.
  • Вице-премьер Чечни Джамбулат Умаров заявил, что прекрасная практика публичных извинений должна быть распространена по всей России.
  • Помощник Рамзана Кадырова и министр информации и печати ЧР Ахмед Дудаев утверждал в интервью для Кавказ.Реалии, что чеченские власти никого не просят извиняться в принудительном порядке, поскольку это запрещено законом.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (3)

XS
SM
MD
LG