Ссылки для упрощенного доступа

В больницах Грозного открыли дополнительные отделения для коронавирусных больных


Иллюстративное фото

Из-за роста заболеваемости коронавирусом в Чечне Минздрав республики распорядился открыть несколько новых отделений для больных ковидом - шесть в Республиканской больнице им. Эпендиева и два в 4-й горбольнице столицы Чечни. Об этом Кавказ.Реалии сообщил источник в республиканском Минздраве.

По окончании предыдущей волны эпидемии и спада заболеваемости больных коронавирусом в республике обслуживала бывшая 9-я горбольница. Однако из-за новой волны имеющегося на базе этого медучреждения количества койкомест стало катастрофически не хватать. Это и вынудило руководство Минздрава развернуть дополнительные места в других больницах.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • На днях в Чечне насильно привили более десятка человек, купивших фальшивые сертификаты о вакцинации.
  • Жители Чечни ежедневно сообщают о том, что не могут попасть в населенные пункты без справки о вакцинации.
  • Глава Чечни Рамзан Кадыров по итогам заседания оперативного штаба по борьбе с новой коронавирусной инфекцией 26 июля заявил, что необходимо вакцинировать все взрослое население республики.
  • В мае Кадыров потребовал оказывать ковид-диссидентам медицинскую помощь в последнюю очередь, чтобы те "почувствовали, насколько страшна нехватка кислорода".

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG