Ссылки для упрощенного доступа

Территорию станицы на Кубани оцепили из-за падения неизвестного предмета


Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

В станице Тамань Краснодарского края местные жители слышали взрыв, а после этого в огород одного из домов упал неизвестный предмет. Сейчас эта территория оцеплена.

Как подтвердили местные власти, инцидент произошел 8 мая в 16:30. Пострадавших нет. Сейчас специалисты ищут оставшиеся обломки.

При этом телеграм-канал Kub Mash утверждает, что неизвестный предмет над станицей сбила система ПВО – официального подтверждения этой информации нет.

  • В поле неподалеку от поселка Нижнедонской в Октябрьском сельском районе Ростовской области были найдены обломки упавшего беспилотника. Ранее дроны атаковали Новошахтинский завод нефтепродуктов.
  • Утром 5 мая на Ильском НПЗ снова произошел пожар. По данным СМИ, предприятие второй раз за два дня подверглось атаке. Официальная причина пожара пока неустановлена. СМИ сообщают о нескольких версиях: атака беспилотников, акция диверсантов и самовоспламенение предыдущего очага пожара после атаки дрона.
  • 3 мая в Тамани в Краснодарском крае загорелся резервуар с нефтепродуктами на базе компании "Таманьнефтегаз". Инцидент произошел в поселке Волна, рядом с ним находится порт Тамань, а также нефтеналивной терминал и хранилище. Причиной пожара стало падение беспилотника, писало госагентство ТАСС.

Форум

XS
SM
MD
LG