Ссылки для упрощенного доступа

Рамзан Кадыров наградил свою 21-летнюю дочь медалью "За заслуги перед Чеченской республикой"


Рамзан Кадыров. Архивное фото

Глава Чечни Рамзан Кадыров подписал указ о награждении медалью "За заслуги перед Чеченской республикой" своей 21-летней дочери - начальника департамента дошкольного образования Грозного Хадижат Кадыровой.

По словам руководителя администрации правительства Чечни Галаса Таймасханова, который и опубликовал в своем инстаграме информацию о награждении Кадыровой, "за прошедший период сфера дошкольного образования города претерпела значительные позитивные изменения".

Кадырову наградили в том числе "за вклад в развитие системы дошкольного образования, а также безупречную добросовестную работу".

Хадижат Кадырова получила пост в декабре 2020 года, когда ей было 20 лет. До этого она работала заведующей детским садом в Грозном.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • Осенью старшая дочь главы Чечни Рамзана Кадырова - 22-летняя Айшат - была назначена министром культуры республики.
  • 3 июля этого года мать Кадырова Аймани отметили региональной наградой, знаком "За отличие в службе ГИБДД I степени".
  • Государственный телеканал "Грозный" наградил Рамзана Кадырова премией в 45 тысяч рублей за видео с попугаем.
  • 20 июля США внесли Рамзана Кадырова в санкционный список за серьезное нарушение прав человека. Санкции распространяются также на его супругу Медни Кадырову и его дочерей Айшат и Карину Кадыровых. Санкции предусматривают, в частности, запрет на въезд в страну и деловые контакты, а также заморозку активов на территории Соединенных Штатов. Ранее в отношении Кадырова были введены экономические санкции.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (3)

XS
SM
MD
LG